Эндоскопическая хирургия в "Бионике"

2017-12-11

ССЫЛКА НА СЮЖЕТ «ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В БИОНИКЕ» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ЕНИСЕЙ-РЕГИОН». 

Лечение бывает разным. Что если требуется оперативное вмешательство? Основная задача сделать его минимально травматичным для пациента. 
Решением является эндоскопическая хирургия – метод проведения диагностического или оперативного вмешательства с помощью специального прибора – эндоскопа, через небольшие проколы или естественные отверстия. Эндоскопическая операция в отличие от тяжелых полостных операций позволит в минимальные сроки вернуться к привычной жизни, гарантирует хороший косметический эффект. 
Именно поэтому в клинике «Бионика» активно развивают это направление, с 2011 года в клинике было проведено около 5000 эндоскопических операций. 
Эндоскопия в гинекологии. Малотравматичные манипуляции гистероскопия и лапароскопия проводятся для обследований, диагностики и лечения многих гинекологических заболеваний, в том числе и бесплодия. 
С помощью эндоскопической хирургии в «Бионике» успешно лечат такое распространенное заболевание как желчекаменная болезнь. По статистике в России количество больных колеблется в пределах 3–12%, причем у женщин ЖКБ встречается в 3-4 раза чаще, чем у мужчин. 
Также эндоскопические операции с успехом применяют в урологии, проктологии, ортопедии 

Клиника «Бионика» предлагает комплексный подход, включающий: консультацию врача, обследование, пребывание в дневном или круглосуточном стационаре, послеоперационную реабилитацию 
Звоните, узнавайте подробности и записывайтесь! Телефон для справок (391) 219-01-10. 

Клиника «Бионика», г. Красноярск, ул. Ленина, 151, (ост. «Агропром») 
www.krasbionika.ru 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
Лицензия №ЛО-24-01-003509

Бесплатный первичный прием стоматолога