О клинике / Специалисты / Стародубец Вадим Владимирович

Стародубец Вадим Владимирович, врач анестезиолог - реаниматолог, высшая категория

 Стародубец Вадим Владимирович - врач анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории.

 Стаж работы – с  1998г.

Справка о нашем враче

Окончил Красноярскую Государственную Медицинскую  Академию в 1997 году по специальности «лечебное дело». После окончания интернатуры в 1998 году ему была присвоена квалификация    анестезиолог - реаниматолог. Неоднократно повышал свою квалификацию на базе ведущих клиник городов Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска. В 2005 году была присвоена  высшая квалификационная категория.

  Специализация – проведение общей  и регионарной анестезии при различных видах хирургических вмешательств, предоперационное и послеоперационное ведение пациентов. 

   В рамках кабинета «терапия боли» - оказание помощи пациентам, страдающим острыми и хроническими болевыми синдромами на фоне остеохондроза, грыж межпозвоночного диска, после травм и операций, невралгии тройничного нерва и др..

  Проведение седации при «неприятных» диагностических процедурах (фиброколоноскопия, фиброгастроскопия и др.)

  Наряду с общей анестезией в нашей клинике широко используются  регионарные методы  анестезии, которые в ряде случаев предпочтительнее в сравнении с наркозом. Отделение оснащено новым высокотехнологичным оборудованием, которое делает анестезию безопасной и комфортной.

 Выбор метода анестезии зависит от характера и объема оперативного вмешательства, наличия сопутствующих заболеваний, а так же пожеланий пациента.

 До и после операции пациенты находятся в комфортабельной палате, где осуществляется подготовка к операции и последующее наблюдение в послеоперационном периоде.

 

 

Бесплатный первичный прием стоматолога