О клинике / Полезное / ОМС, Дневной стационар

ОМС, Дневной стационар

 

С 2016года в ООО «КВТ «Бионика» введена новая услуга. Мы принимаем по полису ОМС пациентов, проживающих в г. Красноярске, а также в  Красноярском крае на лечение в дневной стационар по профилю неврология, кардиология, гинекология.

Дневной стационар - это ваша возможность получить качественное лечение, если ваше состояние  не требует круглосуточного наблюдения.

 

В дневном стационаре проводится:

-дифференцированное лечение с использованием инфузионной терапии

-подбор адекватной терапии пациентам с хроническими заболеваниями при изменении течения заболевания

На базе дневного стационара вы можете получить:

 -внутривенные струйные и капельные вливания

-внутримышечные, подкожные инъекции

-наблюдение специалистов соответствующих профилю заболевания: невролог, кардиолог, гинеколог

Лечению в дневном стационаре подлежат заболевания:

-Неврологические: хроническая ишемия головного мозга, последствия ранее перенесенных инсультов, черепно-мозговых травм, воспалительных заболеваний центральной и периферической нервной системы.

-Кардиологические: гипертоническая болезнь, ИБС, нарушения ритма сердца, НЦД.

-Гинекологические:

 

Прием пациентов осуществляется ежедневно кроме субботы и воскресенья в 12ч.30мин. Вы должны обратиться к администратору клиники на 1-ом этаже, предъявить паспорт, полис ОМС, направление из территориальной поликлиники, заполненное по установленной форме / форма 57/у/ вашим лечащим врачом поликлиники.

Обратившись в наш дневной стационар вы сможете совмещать лечение с работой или учебой. При наличии у вас признаков нетрудоспособности вам может быть выдан лист временной нетрудоспособности. Лечащим врачом дневного стационара вам будет разработана индивидуальная схема лечения, вы будете находиться под наблюдением врача, при необходимости будет проведена коррекция лечения. По окончании лечения вам будет выдана выписка из истории болезни, даны рекомендации по образу жизни, диете, дальнейшему лечению и наблюдению.

Бесплатный первичный прием стоматолога