Логопедия

Вас беспокоит, что ребенок плохо разговаривает, произносит не все звуки, речь сбивчивая или нечеткая?

Врач в поликлинике посоветовал обратиться к специалисту?

Бабушка переживает, что внук так и не научится читать наизусть стихи?

Вам нужен логопед!

Логопед – это тот специалист, с чьей помощью устраняются дефекты речи, как у детей, так и у взрослых.

Болезни, которые позволяет устранить логопед:

  • дислалия (нарушение в произношении отдельно рассматриваемых звуков: шепелявость, картавость);
  • дислексия, дисграфия, дизорфография (речевое нарушение, проявляющееся в навыках чтения и письма);
  • различные нарушения речи, возникшие у пациентов на фоне глухоты;
  • нарушения, связанные со слухом или с произношением, возникшие на фоне перенесения пациентом операции или какой-либо травмы.

Мы пригласили в нашу клинику классного специалиста, логопеда с двадцатидвухлетним стажем Татаренко Галину Александровну.

Галина Александровна специалист высшей квалификационной категории, работает как с детьми, так и со взрослыми, имеет многочисленные сертификаты, грамоты и положительные отзывы родителей.

Отзывы о работе Галины Александровны Татаренко в г. Барнаул

«У меня старший сынок занимался у нее 8 лет назад, а теперь вот и младшая. Уже все исправили и читать научились» – Марина, Алеша и Настя, апрель 2014.

«Спасибо Галине Александровне! Мы очень довольны.  До этого занимались у другого логопеда 2 месяца - результатов практически не было. Галина Александровна через 2 недели научила говорить. Занятия интересные, дочь ждёт их с нетерпением» – Ирина Петровна, 2014.

«Хочу оставить отзыв о логопеде Татаренко Галине Алексндровне. Очень хороший специалист! Галина Александровна. Поставила нам все звуки! У нас были плохие "Ш", "Ж" и не было "Р". Причем ходить начали в 20-ых числах июня, планировали по 3 раза в неделю. Получилось что ходили намного меньше. То мы болеем, то на отдыхе, то она занятия отменяла. "Ш" и "Ж" стали говорить где-то через недели 1,5. А в конце июля стали говорить и звук "р"» – Александра, август 2013.

 

«Мы начинали ходить в Галине Александровне 3 раза в неделю, сейчас ходим к ней только по субботам т.к. он говорит уже хорошо, все звуки выговаривает, я присутствую на занятии, сначала думала не сможет найти подход к ребенку, потому что он у нас упертый, но нет ребенок даже расстраивается если пропускаем занятие» – Юля, февраль 2013

«Девочки, рекомендую всем Галину Александровну!!! Настоящий грамотный специалист! Были у нескольких логопедов, они мне не внушили доверия. Ахали и охали над речью ребенка, и говорили, что года 2 вам ходить нужно. Когда пришли в Галине Александровне, она спокойно сказала, что за 3 раза не справимся, но ничего критичного нет. На первом же занятии она научила говорить 2 буквы! В итоге ребенок за 2 мес посещений (по 2 раза в неделю) начала очень хорошо выговаривать все буквы!!! Речь стала четкой и ясной» – мама Наташа и дочка Алиса, май 2012.

 

Бесплатный первичный прием стоматолога