О клинике / Специалисты / Аристархова Лариса Владимировна

Аристархова Лариса Владимировна, врач-аллерголог-иммунолог, высшая квалификационная категория

Аристархова Лариса Владимировна

Врач аллерголог-иммунолог

Высшей квалификационной категории

 

Стаж работы - более 20 лет

 

Проживая в мегаполисе, человек подвергает себя постоянному воздействию разнообразных внешних факторов, далеко не все из которых оказываются полезны, или, по крайней мере, безвредны для организма.

Табачный дым, выхлопные газы автомобилей, отходы промышленных производств, парфюмерная продукция, средства бытовой химии, домашняя пыль, шерсть домашних питомцев, пищевые продукты (особенно содержащие пищевые красители, консерванты) - список можно продолжать до бесконечности. Воздействие любого из этих факторов на организм человека может вызвать развитие разнообразных аллергических реакций, начиная от чихания и кожных высыпаний, и заканчивая отеком легких и анафилактическим шоком. Риск развития аллергических заболеваний особенно высок при наличии генетической предрасположенности, наличии различных форм аллергии у ближайших родственников.

 

Лариса Владимировна окажет Вам квалифицированную помощь  по следующим направлениям:

  • аллергология и иммунология: острая и хроническая крапивница, отеки Квинке, контактные дерматиты, атопический дерматит, бронхиальная астма, лекарственная аллергия и непереносимость, аллергический ринит и конъюнктивит;
  • коррекция и подбор  базисной терапии;
  • предоперационная подготовка;
  • объяснение правил по уходу за кожей;
  • проведение АСИТ.

 

Данный врач ведет прием в клинике восстановительной терапии «Бионика».

Часы приема уточняйте  по телефону у администраторов клиники.

Записаться к врачу на прием  можно по телефону регистратуры: 219-01-10 или самостоятельно на сайте  клиники: KRASBIONIKA.RU.

Бесплатный первичный прием стоматолога