1. кольпоскоп

    Кольпоскоп LEISEGANG модели 1, 1 light, 1D, 1 D light,1DS, 1DfS, 1DFW, 3DLF, 3MLF, 3MLS, 3MV

    Изготовитель: Leisegang Feinmechanik-Optik GmbH, Германия

    Кольпоскоп (специальный аппарат с оптической и осветительной системами, иными словами микроскоп) предназначены для гинекологических бесконтактных исследований внешних и внутренних половых органов женщин (вульва, вагина, влагалищная часть шейки матки). Процедура Кольпоскопии применяется с целью анализа общего состояния слизистой оболочки шейки матки и влагалища, диагностики заболевания, подтверждения диагноза, для того, чтобы отличить злокачественную опухоль от доброкачественной и для контроля за эффективностью лечения.

    Исследование с помощью Кольпоскопа является безопасным и не имеет противопоказаний.

  2. Анализатор поля зрения ПЕРИТЕСТ – 300

    Периметр предназначен для определения границ поля зрения, дефектов внутри него и функций периферического зрения.

    Поле зрения - пространство перед глазом, которое целиком воспринимается неподвижным глазом.

  3. Аппарат ультразвуковой низкочастотный оториноларингологический для хирургического и консервативного лечения заболеваний ЛОР-органов «ТОНЗИЛОР-ММ».

    лор-комбайн

    Аппарат предназначен для консервативного и хирургического лечения больных с оториноларингологическими заболеваниями с использованием низкочастотного ультразвука.

    Показаниями для применения аппарата являются:

    • ринит;
    • отиты (острый, гнойный, хронический);
    • фарингит;
    • фолликулит;
    • гайморит;
    • хронический тонзиллит;
    • операции на носовой перегородке;
    • лор-остеопластические операции на среднем ухе и околоносовых пазухах;
    • пластические операции;
    • создание лекарственного депо в очаге поражения;
    • послеоперационное ведение ран.

     

    Лечебные свойства ультразвука позволяют проводить обезболивание, противовоспалительную и рассасывающую терапию, улучшают микроциркуляцию крови в месте воздействия, очистку ран от некротических тканей и бактериального загрязнения и создание лекарственного депо в очаге поражения. Под воздействием ультразвука улучшается трофика, кровоснабжение тканей, обмен веществ, уменьшается процесс коллагенообразования, уменьшается образование рубцовой ткани.

  4. «Комплекс компьютеризированный диагностический «МБН-Урофлоуанализатор»

    Предназначение – исследование акта мочеиспускания у пациентов урологического профиля с целью выявления расстройств уродинамики нижних мочевых путей.

  5. Лазерный физиотерапевтический комплекс «Матрикс-Уролог»

    Аппарат позволяет реализовывать все известные методы лазерной терапии. С помощью методики локального лазерного давления производится комбинированное лечение больных простатитом и эректильной дисфункцией.

    Комплекс работает со всем спектром электромагнитных полей, что является высокоэффективным методом для лечения больных с самым широким спектром урологических заболеваний.

  6. рентген

    Система рентегенодиагностическая ECLYPS фирма-производитель: ARCOM SRL, Италия

    Система предназначена для рентгенологических исследований методами, рентгенографии и рентгеноскопии. Позволяет обследовать пациента в положении стоя, лежа, сидя и в наклонном положении.

  7. Система мамографическая МХ-600 фирма-производитель: Genoray CO., LTD Южная Корея

    Маммография - самый распространенный рентгенологический метод исследования структуры молочной железы. Исследование осуществляется на рентгеновском оборудовании — маммографе. Лучевая нагрузка при проведении процедуры безопасна для человека (не превышает 0,001-0,008 Гр).

  8. Магнитно-резонансный томограф BRIVO MR355 1,5т фирма-производитель- General Electric, США

    Магнитно-резонансная томография или МРТ – это способ получения очень четкого и подробного изображения органов и тканей человеческого организма без применения рентгеновских лучей или "ионизирующего" излучения. Вместо этого МРТ использует магнитное поле, радиоволны и компьютер, чтобы создать изображения, которые действительно показывают, ли есть или нет повреждения, болезни, или другие патологические отклонения.

    МРТ не вызывает боли, не приводит к повреждениям органов и тканей. МРТ безопасна для человеческого организма.

  9. Панорамный рентгеновский аппарат (ортопантомограф) GENDEX ORTORALIX 9200 DDE Ceph PLUS фирма-производитель- Des Plaines, IL, США

    ортопантомограф

    Система GENDEX ORTORALIX 9200 DDE предназначена для получения рентгеновских изображений в режиме реального времени и с помощью компьютера. Она позволяет получить все ренгенографические проекции. Новый датчик ПЗС (прибор с зарядовой связью) позволяет получить изображение в режиме реального времени и с наилучшим качеством диагностики.

    Ортопантомография — метод рентгенологического исследования, основанный на получение больших панорамных снимков, позволяющих рассмотреть все зубы, их состояние, зачатки зубов, высоту челюстей, их структуру, а также проследить за изменениями, возникшими в результате перелома нижней челюсти на всем ее протяжении.

  10. УЗИ

    Ультразвуковой цифровой диагностический сканер Accuvix V10 фирма-производитель – Medison, Корея

    Цветной, двунаправленный энергетический, тканевый, импульсный и непрерывноволновый допплер, трехмерное УЗИ в реальном времени (3D обычными и 4D объемными датчиками). Высочайшая разрешающая способность, новые технологии формирования трехмерного изображения, мультислайсинг и стресс-эхо - рекомендация применения сканера Accuvix V10 в современных диагностических центрах и медицинских исследовательских институтах. Область применения сканера Accuvix V10 - это акушерство и гинекология, абдоминальные исследования и маммология, урология и кардиология, поверхностно расположенные органы и исследования сосудов, мускуло-скелетные исследования, а также транскраниальная допплерография у взрослых, педиатрия и неонаталогия.

 

Бесплатный первичный прием стоматолога